Мир

Видишь мир, в бездну ночи стремится!..
Так спешат, не подумав о том,
Что на утро звезда народится,
И согреет вселенским теплом!

И подарит надежду, прощение,
Раскрывая всей истины свет…
Но безумством кричат поколения:
«Нам дано мало жизненных лет!»

И спешу растранжирить мгновения,
Я из той торопливой толпы…
Ты прости, что со дня сотворения,
Научились лишь ставить кресты…

                15.06.2010 г.


Рецензии
Хорошее, берущее за душу стихотворение, обновременно и светлое, и грустное.

Татьяна Велесова   17.06.2010 21:55     Заявить о нарушении