В каждом есть цель всех достойней...

В каждом есть цель всех достойней
В каждом есть цель всех важней
Мир весь скрепляя любовью
Думать о жизни своей

Свою судьбу как скульптуру
Выруби крепкой рукой
И, не щадя свою шкуру,
Смело сражайся с молвой

Собственный страх победивший
В памяти будешь вовек
Скажут богатый и нищий
"Это и есть Человек!"


Рецензии