Здесь повстречаемся мы вновь...
нас очаровывает тишью.
В плен забирает красок-сад
крадучись,и почти неслышно.
Влюблённых провожает взгляд,
усталость солнечного блика.
Искрится водянная гладь,
и безудержанной интриги.
Уснувший ветер про любовь,
тихонько нам шепнёт листвою...
Здесь повстречаемся мы вновь..
Здесь будем только мы с тобою.
Свидетельство о публикации №110061507371
светлейших мыслей из глубин небес...
и сны... вдруг превратятся в явь,
и зазвучат мелодии твоей Мечты!
Валентина-Софи 18.06.2010 01:34 Заявить о нарушении