Слёзы и берёзы

     Слёзы
     и берёзы

    Я не знаю
    о чём плачут
    чайки, кричат,
    и стонут
    альбатросы,
    мы слёзы льём
    и мерим горе,
    погибшим в море
    всем матросам!
    Трагедия
    в морской пучине,
    и неизвестны нам
    причины,
    лишь волны
    с рёвом рушатся
    на берег,
    да стонет
    в бешеных  порывах
    шторма ветер!
    Нет слов,
    чтобы утешить
    боль утраты...,
    чем соизмерить
    труд подводника
    и подвига солдата?
    О, Русь,
    свята земля,
    в твоей природе
    есть закон один,
    из этих слёз
    растут берёзы,
    да по весне
    цветёт жасмин!
    1198. 07.03.2010г.
    Плейкаст: " Друзей теряют только раз...,"
   


Рецензии