Птичка

СЕРДЦЕ ГЛУПОЕ СТУЧИТСЯ ТЁПЛОЙ ПТИЧКОЙ
О ГРУДНУЮ КЛЕТКУ,

МОЖЕТ, МНЕ ВСЁ ЭТО ПРОСТО СНИТСЯ? Я ПРОСНУСЬ,
А БОЛИ БОЛЬШЕ НЕТУ...

НАТУРАЛЬНО ТАК ВЫХОДИТ, ВПОРУ,ЗНАЕШЬ,
ДАЖЕ ВЗВОЛНОВАТЬСЯ!

ТОЛЬКО, ЕСЛИ ПТИЧКИ БОЛЬШЕ НЕТУ,ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ
ТОГДА МНЕ ПРОСЫПАТЬСЯ?

(А ДУША ВСЁ СТРЕМИТСЯ
ПОКОРИТЬ НЕБЕСА;
В СЕРДЦЕ ТЁПЛАЯ ПТИЦА,
И ВОКРУГ - ЧУДЕСА...
НЕ ИМЕЯ НИ ПОЛА,
НИ ХОТЬ КАКОЙ ОБОЛОЧКИ,
НАШИ ДУШИ СЛИВАЮТСЯ
В ЭТИ ГЛУПЫЕ СТРОЧКИ...)


Рецензии