Великий божий дар - стихотворенье...

Великий божий дар - стихотворенье
Магическая ровность пылких строф
Вся пламенность речей и мысли рвенье,
Достойные всегда благих умов

Кто знает, сколько повестей и сказок
Хранит в себе столь простоватый стих
И хитростей, и вероломных масок
Концов печальных и начал живых


Рецензии