Морское Братство

    Морское братство

    Сижу на берегу
    часами,
    и жду ответа
    на вопрос...,
    что же случилось
    с лодкой, с нами,
    о чём так стонет
    альбатрос?
    О чём тревожно
    стонут чайки?
    О чём не говорит
    нам бриз?
    И почему
    нам всем печальный,
    море свершило сей
    сюрприз?
    О, горе, лихо,
    твоя мера,
    в сердцах и душах
    всех живых,
    на берегу..., 
    в венках сосновых,
    что легли в волны,
    всё для них!
    И память братства
    что скрепила,
    морская служба
    до могилы.
    О..., море...,
    море..., океан... .
    1197. 06.03.2010г.
    Плейкаст: " Памяти Североморцев К -141 "
   


Рецензии