Где... , ты?

     Где ты?

    О..., Дева,
    О..., мечта
    и..., Ева!
    Ты дочь Руси,
    и наша мать,
    берёза белая
    и судьбы стать!
    Я славлю вашу
    красоту
    все ваши
    женские начала,
    с вами по жизни
    я иду,
    и только здесь
    наши причалы!
    Любовь, разлука,
    расставанье,
    печаль и счастье
    встреч,
    и ожиданье
    вечной весны,
    любви и неги,
    полёта душ
    с мечтою в небо!
    1196. 06.03.2010г.
    Плейкаст: " Анастасия...,"
   


Рецензии