Я, как Саша Васильев...

И куда бежать и зачем скрываться…
Стоит думать ли о насущном хлебе?
В прозе жизни хочу навсегда затеряться.
Навсегда в живых лишь остаться мне бы!
Все пророчества тонут в мгновениях «вместе».
Забывая дыхание воздух крошится на кусочки!
Отдавая отчет в канцелярию поднебесья,
Я, как Саша Васильев, не посвящу тебе больше не строчки…

7/06/10


Рецензии