Позвоните родителям!

Навестите родителей
               прямо сейчас!
Доброта их улыбок
               засияет для вас,
Радость вспыхнет на лицах,
               заиграет,смеясь,
Вы-желанные гости,
               даже если на час!

Позвоните родителям
               прямо сейчас!
Заискрятся морщинки
               в уголочках их глаз,
Голос дрогнет, слезинки
               упадут со щеки:
"Мама, не огорчайся
               и себя береги!"

И прислушайтесь к маме,
               и не спорьте с отцом,
Комплименты дарите:
                "Батя, ты- молодцом!

Мама как королева,
                ты прекрасна всегда!
Что? Какой еще возраст?
                неподвластны годам!".

Для родителей счастье-
                видеть, слышать детей.
Это очень немного -
                так дарите скорей!
Время неумолимо -   
                чтоб себя не ругать,
Поспешите, однажды
                можно и опоздать...


(фото автора)
         


Рецензии
Правильное стихотворение! Нужно, чтобы его читало, как можно больше читателей. Суета и работа, все понимаем. Надеемся и ждем от детей чуточку внимания и счастливы, когда слышим на другом конце телефона главные слова: - Мам, не волнуйся, у нас все хорошо. Спасибо, Мирочка!
С теплом и нежностью,

Любаня 4   03.03.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.