В главах твоей биографии. Юле

Медленно греют душу
Фразы любимых песен.
Я никогда не нарушу
Мир, что тебе интересен.

Вплетаешь в волосы звуки,
Надежда всегда при тебе,
Готова выделывать трюки,
Чтобы не покориться судьбе!

Моменты жизни на память:
Мысли, цветы, фотографии…
Осталось только растаять
В главах твоей биографии.

31/05/10


Рецензии