Мак

Автор иллюстрации - DrakonL

Рассыпался мир в ладонях
От ритма моих каблуков,
Сегодня я заблудилась
Средь огненных лепестков...
Пылает маками поле,
Горит, как призрачный сон,
Мак - счастье мое и воля,
Мне душу согреет он...
И нежность сердечную дарит,
И огненной страсти жар...
Так пусть и в душе пылает
Роскошного мака пожар!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи

Фонд Всм   26.06.2010 17:36     Заявить о нарушении