Ценить не можем...
И всё чаще вспоминаю наши юные года!
Были мы полны надежд, так счастливы с тобой,
И не знали, что играем мы с проказницей-судьбой!
О разлуке помышлять как можно было нам?
Мы любили так: земля и небо пополам!
Это был девятый вал, подземные толчки...
Ах, безумная любовь, и смыслу вопреки!
Почему проходит всё, любовь шальная где?
Не найти, не поклониться нам своей звезде!
И уходят чувства, и проходят без следа...
Очень были молоды, беспечны мы тогда!
Ах, ценить не можем, что имеем. Очень жаль!
Потерявши плачем... А в душе... одна печаль! ЛГ
Свидетельство о публикации №110061500724
Людмила Петрова 19.06.2010 20:21 Заявить о нарушении