Поговори со мною, милый!
В тиши аллей поговори!
Застыли пламенем горячим
Слова холодные внутри!
И сердце копоть обвивает
Обид, несбыточных надежд,
Поток увядших фраз сжигает...
Молчанью мчи наперерез!
Опять холодные минуты
Несут в тиши дыханье уст...
Поговори со мною. милый!
Развей навязчивую грусть!
22.09.2008 год.
Свидетельство о публикации №110061507231