Дирижёр
На фаворита ставил гонки победитель,
Призы твои, срываешь их попутно,
В театре ты антрепренёр, актер и зритель.
А тело снова жаждет дирижёра,
Прицел в луну, пусть промахнусь, так рядом звёзды,
В том небе раствориться можно скоро –
Все на гастролях, цирк уехал, очень просто.
Шагаешь ты по жизни твёрдо, быстро,
Мне за тобой бегом бежать, да не угнаться...
Пюпитром стать великого артиста
И ожидать, что будешь палочкой стучаться?
Свидетельство о публикации №110061507222