Крылатая Рать

Мы летим, постигая скрижали,
В синь зовущую, в небо отцов!
Космос – мир открывает нам дали –
И снимаем мы бремя оков!

Наши мысли сияют зарницей,
Наши гены, как песни звучат!
Мы летим – оперённые птицы  -
Впереди блики шлёт звездопад!

Наши руки – в размахе, как крылья!
Голос в такт подпевает канон!..
В небесах мы – как птиц эскадрилья
И Творцу шлём нижайший поклон!

Космос музыкой радуги льётся!..
В катаклизмах – не нам погибать!
Жизнь в спираль серпантина завьётся!
И… сияет крылатая рать!!!


Рецензии
Крылья веры нам Христос даёт,
И прекрасен с Господом полёт!
Светлана, пусть крылья крепнут
и душа поёт в Любви Христа!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.03.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.