***
Ещё я меньше ревность таковую представлял.
Казались мне игрою эти страсти
к себе я даже их не примерял.
Теперь вот довелось мне в этом убедиться
на собственной на шкуре,на своей.
Как можно ревновать,порою прям беситься
и чуть не плакать от бессильности своей.
Частенько говорят что за любовь бороться нужно.
Да только не вдомёк советчикам моим.
Бороться можно если лишь соперник зрим,
а не когда фантом он,ветер,дым.
Его увидеть часто невозможно
не то чтоб там поспорить с ним.
Я стал уже порой похож на зомби.
Всего и мыслей в голове:
пусть он уйдёт куда подальше,
возможно даже и на горе ей,
зато на радость,только это вряд-ли,мне.
Свидетельство о публикации №110061507176
Не замутит твой мозг.
А злость пускай не задевает душу,
Не сеет в ней январскую ту стужу,
И для любимой не готовь ты "розг"...
Светлана Лаврененко 18.06.2010 11:34 Заявить о нарушении