Падение

Задремало наше пророчество,
И судьба наша к чёрту катится.
И крадется к нам одиночество.
Счастье в страхе назад лишь пятится.
Осторожно! Земля кончается!
Впереди лишь одно падение.
И падение начинается,
А за ним летит огорчение.
Приземлились. Теперь не живы,
Мы теперь без души, без совести,
Мы теперь на всё зло решимы,
Словно авторы грешной повести...
Нет пути назад. Часики тикают.
Не изменит время течения.
Мы - не ангелы с добрыми ликами,
Мы упали, забрав огорчение.
Доживём, допоём, дослушаем,
Совершим очень много глупостей.
И пускай мы теперь бездушные,
Мы - сторонники жалкой тупости.
Задремало наше пророчество,
Но судьбу изменить все ж  можем,
Как же счастье увидеть  хочется!
Изменить всё - не так уж сложно...

15.06.2010


Рецензии