Дороги
Совсем как в детстве!
С Дерева Познанья
Срываем свои горькие плоды,
И перед нами море расстоянья!
Пути...пути...дороги завиток...
Источники волнений, ожиданий!
Дороги к счастью нитяной клубок
Ведет туда, где ждут с тобой свиданий!
Одни дороги: и к чужим порогам,
домой на Родину, в далекие края...
Хранят они и радость, и тревоги!
И связана их нитями земля!
27.12.2008 год.
Свидетельство о публикации №110061507095