Из чувства в жизнь

До любви нельзя прикоснуться
Но можно просто подарить
Это не обычное чувства
Даря необходимо ощутить
Вдоказательство звезды зажигаем
Покоряем горы, глубины морские
Вдохновленые без крыльев летаем
Заполняя строки пустые
Последствие поевление жизни
Заражденое в женских телах
Чудеса не бывают лишни
Первая "мама" первый шаг
До любви можно прикоснуться
Маленький ангел воплоти
Рождение настоящие искуство
Из чувства в жизнь расцвести


Рецензии