Сильный Е
хххххххххххххххххх
Эсер 1
жжжжжжжжжжжжжжжжжж
дерзай
шагай
в народ
в самой его глубине
создай общины
свободы
от всех властей
от всяких информаций
убийственно навязанных
неси свою культуру
всяческим пьяным дурам
всех деградированных
огороди изгородями
от купцов
современности
царство красоты
в нем будешь ты
и остальных за собой
потащи:
тощих и
не ясных
-пусть все будут
красивыми
только красивые
смогут противостоять
якобы сильным
якобы умным
мира сего
дождись
когда
красивая заря
наполнит мир
ярко красивым
светом
… и оживит мир
усталый.
Свидетельство о публикации №110061507050