между строк - Люблю
И закрыть свой крик двумя руками...
Ты просил, хотя бы, написать...
Я пишу... прозрачными словами....
"Все отлично, солнце жарко светит" -
Между строк читай:
"Горю дотла"...
Может быть, никто и не заметит...
По-другому, знаешь, мне нельзя!
Я пишу:
"Живу без изменений",
Между строк читай:
"Вся жизнь вверх дном"...
Не хватает маленьких мгновений,
Где есть ты... где мы еще вдвоем!
"Я держусь, почти себя не мучу",
Между строк:
"На грани, нету сил..."
Угадай, что вслух я не озвучу...
Рассмотри, что в сердце натворил...
"Я дышу...",
прочти:
"Одним тобою"...
"Время ждет",
читай:
"А Я ждать не могу"..
Напишу:
"Тоскую я порою..."
Ну, прочти, как я тебя:
"ЛЮБЛЮ!!!"
Свидетельство о публикации №110061500705