Сотканная жизнь
Побед,ошибок,истины, и лжи...
Она исполнена своим мечтанием,
о счастье радужном вершин.
Жизнь красочна своим созданием.
Пленит обьятием,отвергает боль...
Я не могу понять её сознанием,
в чём смысл её,в чём суть,и соль...
Живу на свете беззаботно...
Так радуюсь любому дню...
Я просто счастлив от свободы!
...И жизнь я...всё-таки люблю!
Совместная работа с Светланой Кравченко(здесь её работы не представлены)
Свидетельство о публикации №110061507040