Счастье

Незаметно приходит утро.
Тихо-тихо любовь уходит.
Недочитана Камасутра,
Да и силы уже на исходе.
Передать все - невластно и лире,
И останется только молиться,
Что бы где-нибудь в этом мире
Нам когда-нибудь повториться


Рецензии