Пламя в Ветре

Волос, проснувшееся Эхо...
И нежностью, дающей кисть,-
Я уповаю на дыханье Ветра,
С его ступне'й, срывая лист.

Легких уст фиалковое эхо...
И голос млеющей груди
Зовет коснуться ее ветра,
Оставив <свет> в земной тиши.

И с Дамой в едком ожидании,
С чьих ланит отрину кисть,-
Я буду ясн, коснувшийся молчания,
С ее груди снимая теплый лист...

Elegeia
Edit by Nicht sichtbar// in Gratitude <Lacrimosa>


Рецензии