Сильный Д
ххххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххххххх
десять единомышленников
всегда сильнее
ста самых, самых, самых
отъявленных негодяев
современности
только где есть
они
эти десять?
всего десять?
может, кто захочет
быть
одиннадцатым,
двенадцатым….
печатать шаг,
чеканить
и быть?
с каждого крупного
города
по одной харе
по одной морде
единомыслящей
бы!
десяток храбрецов
собрать,
бы
со всей страны
увы,
пока, увы:
пусто на Невском
и на Красной пусто…
Свидетельство о публикации №110061507026