мечта ютится
скрипят в бесцельный белый день
когда поймёщь что ты у цели
исчезнет смысл её -поверь
настанет ночь исчезнут тени
дневная радуга тревог
лишь улыбнись и ты у цели !
перед тобою сто дорог!
проснись-над полем реет ветер
таится воля в зеркалах
как птицы крик как дверь без петель
в твоих словах в твоих мечтах
растает день как сахар в блюдце
ненужный прошлый светлый день
одни бегут одни стебутся
в привычной череде потерь!
Свидетельство о публикации №110061507004