хрустальная любовь...

А за окном грохочут поезда,
Хрустальным звоном говорят сервизы,
Я вспоминаю давние  года,
Откуда подошел сюда без визы.

Проносятся на скорости авто,
Под окнами под музыку с басами,
А я смотрю на монитор в стекло,
Ищу твой Ник в профайле под часами.

Давай поговорим мой милый друг,
Поговорим, пока еще не поздно,
Очередной пройдем мы скоро круг
Приветиков, миганий осторожных.

Повесь в гостинку видео про нас,
По блогу пробегись неосторожно,
В комментах наследи, и без прикрас,
О жизни расскажи своей не пошло.

Мы аватарки  полные любви,
Любви такой пока, что невозможной,
Хрустальным звоном, что ни говори,
Она разносится сейчас по сайтам ложно…


Рецензии