Сильный В
ххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххх
из буквальных тысяч
лиц
выделяется одно:
ты кто?
я эсер-максималист
и кредо мое –
виновный должен быть
наказан здесь
сейчас
немедленно.
подожди….
ты, оставшийся в веках
не вникаешь в ситуацию
у нас
общество безвинных
или поголовно
виноватых
проходи…
извини
в нашем обществе
без крови
глуповатые цари
при отсутствии
героев
и над ними стыдно даже
руку занести
ты прости...
твердый взгляд
ушел в века
не сказав: пока
время село отдыхать
и упрямо ждать:
новых
созданных
причудами небес…
ЕС!
Свидетельство о публикации №110061506993