Дурак и солнце
Да мимо кассы и не так
Спешит народ, проходит мимо
Среди людей сидит дурак
Лучи от слонца блик давали
Журчал у сквера ручеек
И облака в даль уплывали
Под небом ходит дурачек
Он небу чистому молился
Смеялся он над всем на взрыд
И на людей порой он злился
Когда его толкали в стыд
Зима, весна, хоть лето, осень
Неважно время для него
Ведь ангел за него попросит
А бог то даст, то ничего
И солнце светит простодушно
Даря природе теплый дар
Для дурака - все равнодушно
Тепло, как солнечный удар
А солнце тихо уходило
Скрывая свет свой в облака
Оно ведь просто так светило
Лучами грея дурака
Свидетельство о публикации №110061506992
Объявлен Конкурс для новых авторов сайта. Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/01/871
Будем рады Вашему участию.
С уважением
Фонд Всм 16.06.2010 12:42 Заявить о нарушении