Две мечты и два крыла

Две мечты и два крыла
Заблудила, развела,
Заплутала, засадила,
Все украдкой била, била...
Два крыла и две мечты.
Дарит чувство высоты,
Дарит радости полёта
Без пилота, самолёта...

Долетев, можно разбиться
И очнуться, воскреситься!
Два крыла и две мечты.
Дремлет прелесть красоты
В угнетающем несчастье,
Разрывает что на части.
Оживаешь затем снова!
То прекрасно и сурово...

Слепнет время и года,
Две мечты и два крыла...

Две мечты, что для меня
Ярче пламени огня!
Два крыла расправлю вскоре!
...Слышать ветер, видеть море...


Рецензии