Точка
Нет тебя. Я поставила точку на грани.
Отболела своё и исчезла душа.
Её просто теперь невозможно изранить,
Как порой её ты изводил не спеша.
Нет души. А дышу и хожу, как живая.
Дом. Работа. День серый и блёклая ночь.
Нету сил. Нет желания что-то исправить.
Нет попыток хоть в чём-то помочь.
Год за два. В 30 лет вдруг состарилось сердце.
Как весною ковыль расцвела седина.
Что у Данте в аду - невозможно согреться.
Нет тебя.
Нет души.
Нет огня.
02.04.2009г.
Свидетельство о публикации №110061506960