Обида и боль мотылька
Яркий свет меня сжигал.
Я терпела. Я не знала,
Что ты от меня устал.
Оправдания искала
Твоей грубости и лжи.
Все терпела и прощала -
Не хватало паранджи.
Все закончилось так гадко.
Если б только раньше знать.
Я б тогда так не старалась
Под твою дудку плясать.
Если бы... Да "бы" мешает.
И сгорел тот мотылек.
Он один сопротивляться
Жару пламени не смог...
Свидетельство о публикации №110061506951