***
Завесой мягкою ложится ,
Ему , парящему , приснится ,
Что он сошел с небес росой...
Обнимет ласкою туман ,
Нас у костра объединенных,
В речной туман давно влюбленных,
В его секреты и обман...
Где же , где ,где мечты ?
И твоя любовь...
Твой огонь в груди ,
Что тревожит вновь...
Подожди у костра ,
Не беги за ней ...
В мире много звезд ,
Но одна милей...
Много зол , много бед ,
Но горит звезда ,
Что костер ночной ,
Нам с тобой зажгла...
Уже давно в висках снега,
Туман забыт и только снится,
А память добрая боится ,
Боится песен соловья...
Когда свой Свет прольет звезда,
На полусонные равнины,
Мы счастливы лишь тем , что живы ,
Под злые песни соловья...
Свидетельство о публикации №110061500692