SOS!

В интернете слышен, SOS!
Взбунтовался город Ош!
Киргизстан Узбеков бьёт,
Вырезает весь народ!
Что же братцы вы творите?!
Вы же Господа гневите!
Иль не видите вы сами,
Что своими же руками
Грех на душу, вы кладёте,
Вы же братьев своих бьёте!
Горстка гнусных интриганов,
Дала пищу хулиганам!
И столкнули лбами всех,
Лишь бы был для Них успех!
Что им боли, да страданья,
Ведь у них свои заданья,
Миллиончики отмыть!
Да на вас грехи свалить!
Ну, и глупый же народ!
Брат на брата, взвод на взвод!
До чего же дорогие,
Вас всё это доведёт?!
Вы не тех, ребята, бьёте!
Злобы нет в простом народе!

15.06.2010г.


Рецензии