верный Е
Илья Верный
Вам предлагают
в крайних случаях
поднять повыше задницу
для удобства кредиторов
и прочих
вверху стоящих
а я предлагаю
автомат Калашникова
очень удобен
когда накатывают
когда наезжает несправедливость
узаконенная
Вам предлагают
засунуться в багажник
и быть беспомощным
и чтобы вас разыскивал
экстрасенс
нанятый
а я предлагаю
просторы Сибири
и гордую осанку
и автомат Калашникова
и свободу
вам никогда не предложат
не унижающее ваше
достоинство
Вас очень хитро
приучают
к ничтожеству
а я предлагаю
наше
временем проверенное
Икарово:
Калашникова....
Свидетельство о публикации №110061506902