Nobody

Досчитай до бесконечности. Дважды.
Обернись лучами солнца.
Мы все умрем. Однажды.
Потерявшись в потоке слова.

Все возможно. Пока не сделан выбор.
Мальчик вечность бежит за поездом.
Все пути перед ним открыты.
Но сделать выбор так сложно..

Учищенный пульс. Дыхание сбито.
Рука соскользает, хватаясь за воздух.
Будущее на три дороги разбито
Превращаясь в осколки прошлого.

Первый путь сладкий, болезненый.
Второй - безответной любви.
Третий - скучный, обрезанный.
Так по какому идти?

..сладкий запах обнаженного тела.
Под одеялом. В ее комнате. Все спят.
А глаза напротив карие
Озорным огоньком блестят.

На балконе. Смех. Сигареты.
Родителей нет - все можно.
На кухне. Секс. Все ответы
В поцелуе застыли в восторженном.

Потеря и поиск. Вера.
Мы будем вместе, слышишь?
Маяк и скамейка слева.
Без тебя мое сердце не дышит.
 

..или вечная мука? Страданья
От любви безответной. Бред.
Сколько можно любить и мучиться?
Ответ - бесконечность лет.

Дети, семья, работа, Она.
Сумасшедшая. Безумна. Родная.
Она никогда не любила тебя.
Убивает. Рана сквозная.
 

..или ты эгоист? Кретин.
Позволяешь себя любить.
Жизнь наскучила как старый фильм.
Ты устал эту пленку крутить.

Обман. Риск. Игра.
Не любовь. Попытка уйти.
Резкий вдох и прощай жизнь.
Оборваны все пути.
 

До считай до бесконечности. Дважды.
Обернись лучами солнца.
Не играй с ангелами - это опасно.
Сделать выбор невозможно.


Рецензии