верный Г
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххххххх
как для якута водка,
так для Россиянина
кредиты
как та, так и другие
из человека делают
подобие
скотины
и страх рождают в нем
который передается
на века
по генам
я, россиянин,
раньше, в Союзе
хотел бы взять взаймы
деньгами –
да кто ж мне дал
тогда,
ведь знали все,
что не отдам
или не все,
или не к сроку
жизнь на авось,
жизнь на удачу-
болезнь
по мерам западных
умов
для всей России
есть два порока
которые смертельны
для нации:
кредит и игровые автоматы
они терзают всю страну
на пользу торгашам
и банков делегатам
и прочим…
благодетелям.
Свидетельство о публикации №110061506891