Как больно...
И СТРАННО ОПЯТЬ ПОЛЮБИТЬ;
КАК ДЕРВИШ, В ПУСТЫНЕ СКИТАТЬСЯ,
ЧТОБ КАМЕНЬ НА ШЕЕ ТАЩИТЬ?
В ЦВЕТУЩИЙ ОАЗИС ВТОРГАЯСЬ,
ГДЕ ЛЮДЯМ ПРИВЫЧНЕЙ ГРЕШИТЬ,
НА НИХ Я СМОТРЮ, УЛЫБАЯСЬ-
ИМ ЧИСТОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПИТЬ
НЕ СТАНУ ЧИТАТЬ Я МОРАЛИ,
И ПРЯТАТЬ СТЫДЛИВО ГЛАЗА,
МЕНЯ МОИ ЧУВСТВА ПОДНЯЛИ
ОТТУДА, ГДЕ ВЕЧНО ГРОЗА
ТАК СТРАШНО, ЧТО СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ;
ЧТО ДЕЛАТЬ? ТАКИЕ ДЕЛА!
МНЕ НЕ ПЕРЕД КЕМ ПРИТВОРЯТЬСЯ,
ЧТО ПОЛНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА...
НЕ КРЫЛЬЯ ПУСКАЙ ЗА ПЛЕЧАМИ,
И МНОГО В МИНУВШЕМ МУЖЧИН;
ПО-ПРЕЖНЕМУ БОЛЬНО ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЛ НИ ОДИН...
Свидетельство о публикации №110061506878