верный А

самая романтичная попка
ххххххххххххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххх

твоя круглая попка
на окраине города
…и ни кем не обласкана
…и ни кем не потрогана

…и никто не увидит
ее легкие трусики
…и никто не узнает:
почему она…
самая романтичная попа
на свете!


Рецензии