Я люблю эту жизнь!
Я – в далёкую синь! Постоянно вперёд!
Я иду по земле, и пружинят шаги.
В почве влажной мой след… Кто-то шепчет: «Беги!
Дотянись до вершин! Не замёрзни – пылай!
Все дела заверши! Ноты все отыграй!
Все попробуй цвета! Всё на запах и вкус!
Распахни все врата! К чёрту слабость и грусть!»
Дерзкий вырвется смех, заискрится в глазах…
«Улыбнись и во всех отразись зеркалах!»
Бесконечная ширь бирюзою дрожит…
Упоителен мир. Просто хочется жить.
Свидетельство о публикации №110061506835
Наира Багдасарова 19.06.2010 16:59 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 21.06.2010 11:59 Заявить о нарушении