Не надо

Коснуться… Пальцы дрогнули слегка…
Решилась… Взглядом только, только взглядом….
И – эхом в пустоту – твоё «Пока»…
Не надо… Тяжело… Уже не надо…
 
Мне не взлететь – поломано крыло…
Да и к чему? Больнее будет падать…
Хочу, как прежде, только одного…
Тебя… Но мне тебя уже не надо.
 
Не надо… Биться в стены от тоски,
Так тщательно воздвигнутые нами…
Мне не достать протянутой руки…
Вокруг - гранит, и бездна – под ногами…
 
Не надо… Слушать позднее «Прости»,
Что ничего не стоит… и не значит…
Я умоляю – просто отпусти.
Бросай… И верь, что это – на удачу…


Рецензии