Разные...
И совпадений нет совсем у вас,
Вы лучше сразу от него уйдите,
"Потом больней намного", слышала не раз.
К чему слова? Они вам не понятны,
Ты о своём, а он своё твердит,
Вы просто - разные, и нет у вас согласЬя!
И это-не судьба, а сердце замолчит!
Свидетельство о публикации №110061500683