Стена

Я построил стену
Посреди себя.
Крепость и измену
Караулил зря.
Нет щелей и входа
У меня в стене,
А длина до гроба
И тебе,  и мне.
Высоты не знаю
Скрыли облака.
Ветры тихо бают
Скука на века.

1.05.2010г. В. Ладин


Рецензии