прохожий В
ххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх
в нем тесно
и не хватает воздуха
и ребра чувствуешь соседей
своим локтем
здесь воздух сжат
здесь газ метан
и выбросы зловонных
испражнений богачей
на неокрепшие умы
наводят смуту
здесь безнадега
здесь кредитом пахнет
средь паутины банков
в засаде сотня кровососов
добычу ждут…
здесь кислорода нет
темно
из искры здесь
не возгорится пламя
сплошное вымя…..
Свидетельство о публикации №110061506780