прохожий Б

Подари мне кусочек мечты сбывшейся
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххххххххххххххххххх

Подари мне кусочек
Мечты сбывшейся
От бывшей
Которая состоялась

Зарази меня
Равнодушием
От состоявшегося
Бездушия.

Позови
На благовест
И поставь
На мне
Крест.

Усыпи меня
Благополучием
Так тебе будет
Лучше

Разори
Разори
Разори
Себя
Для неба

Раз заря
Два заря
Три заря……
……………


 


Рецензии