Я дочку Евой назову

Я дочку Евой назову,
Пусть будет у меня красивой.
И когда ее я позову,
Подойдет ко мне счастливой.
Ее зеленые глаза
Лучиться будут добротой и светом.
А слезы будут как роса.
Пусть будет музой для поэта.
Я дочку Евой назову.
Когда ее я позову,
Подойдет счастливая она,
Ева, доченька моя.


Рецензии