перемены

Перемены в нашей жизни,
Лишь нужны,когда зима.
Дарим благо мы Отчизне.
Открываем мы дома.
Только жизнь-она,как птица.
То взлетает,то снесет.
В небе мир несет синица.
Где она,там жизнь идет.
Перемены в жизни нужно.
Однотонность губит быт.
Подростая верим дружно.
В то,что ты в нем не забыт.


Рецензии