Отвар

Я заварю себе отвар из трав,
Чтоб о тебе забыть любимый.
Ты будешь, как обычно прав
Во всем, хоть ты и молчаливый.
Сама себе опять все растолкую.
Сама с собою вновь поговорю.
Я очень сильно по тебе тоскую.
И может, очень скоро разлюблю.
Потом опомнюсь, что я натворила!
Не стану пить я, тот густой отвар.
Я никого так сильно не любила
Ведь ты  мое спасенье, ты мой дар.


Рецензии