Мне просто хотелось бы..

Мне просто хотелось бы
Ходить с тобой в кино раз в полгода,
Смотреть на звёзды, расклеенные на потолке,
Делить пополам компьютер,
Пить кофе из красных чашек, когда непогода,
Держать друг от друга тайны на крепком замке.


Рецензии